Sin categoría

Libertad igualó en su visita a Ben Hur

El Cañonero empató en Barrio Ilolay de Rafaela 1 – 1 ante la BH. Federico Campo marcó la igualdad cuando terminaba la primera mitad. Sobre el cierre del partido se fue expulsado Germán Guibert. En Reserva fue derrota 2 – 0. La próxima fecha recibe a Peñarol, el otro líder del campeonato.

Por la décima fecha del Torneo Clausura, Libertad sumó su cuarto partido sin conocer la derrota y empató en la cancha de uno de los punteros 1 – 1. Ahora cosecha dos triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas en diez presentaciones.

Lo perdía desde el inicio con gol de José Escalada, pero a los 40’ logró la igualdad mediante Federico Campo que aprovechó una mala salida del arquero local. Sobre el cierre Germán Guibert vio la tarjeta roja en forma directa por una infracción desde atrás.

El equipo de Gonzalo Bauducco fue: Adelquis Ruffini; Tomás Singer, Nicolás Guzmán, Elías Gudiño, Germán Guibert; Agustín Chiappero, Franco Raminelli, Laureano Leiza, Cristian Sánchez; Maximiliano Rolon y Federico Campo.