Conectate con nosotros

Destacada

Libertad cayó en Tacural y no pudo acercarse a la cima

Por la 9na fecha del Torneo Clausra, el Cañonero fue derrotado por el Deportivo Tacural por 4 – 2 y así cortó su racha de tres victorias consecutivas. Agustín Costamagna y Enzo Fernández habían adelantado a los de Rivarossa, pero luego los locales lo dieron vuelta y festejaron la victoria. Se fueron expulsados en Libertad Martín Albarracín y Laureano Leiza. En Reserva fue triunfo por 5 – 0.

Fue un inmejorable primer tiempo, donde con goles de Agustín Costamagna y  Enzo Fernández a los 8’ y 13 minutos respectivamente, Libertad se fue arriba en el marcador por 2 – 0. Hasta ese momento, los Cañoneros se ponían a dos de la punta, ya que Ferro caía en Sunchales ante Unión.

Pero en el complemento, la historia fue bien diferente. En el joven equipo de Rivarossa se fueron expulsados Martín Albarracin, en el comienzo de la segunda mitad, y Laureano Leiza sobre el cierre del partido. Tacural sacó provecho de la primera expulsión y con dos goles de Matías Tejeda, el primero de penal, igualó las acciones.

Con el encuentro 2 – 2, a los 38 del segundo tiempo, vio la tarjeta roja Axel Portianka en los de Enzo Gorniak. Y ya en igualdad numérica, Nahuel Schueda y Norberto Ibáñez pusieron cifras definitivas y le dieron la victoria a Tacural.

En Reserva fue victoria aurinegra por 5 – 0. La próxima fecha Libertad recibirá a Florida de Clucellas.