Conectate con nosotros

Destacada

La 2005 de Libertad fue eliminada en cuartos de final

Luego de empatar 1 – 1 frente a Sportivo Suardi, los chicos aurinegros cayeron por penales y no lograron meterse entre los mejores cuatro equipos de la Copa de Plata en el Torneo “Argentinito 2019” del Tiro Federal de Morteros. En la fase clasificatoria habían culminado en la tercera posición.

Por la Zona H, Libertad cayó 2 – 0 frente a Centro Social Brinkmann y ante Atalaya de Rosario. Y en el último partido del grupo superó 3 – 0 a 9 de Julio de Freyre para meterse en la Copa de Oro del “Argentinito 2019”.

En la noche del viernes, por los 16vos de final, San Jorge de Brinkmann lo venció 3 – 0, por lo que los chicos de Jorge Romero pasaron a los 8vos de Copa de Plata. Allí superaron 2 – 0 a Galo Mareco B, pero en los cuartos de final, luego de empatar 1 – 1, fueron eliminados por penales con Sportivo Suardi.