Sumó un nuevo empate

Libertad igualó 2 – 2 en su visita a Florida de Clucellas y así acumula cuatro empates en forma consecutiva. Uriel Ricarte y Maximiliano Rolon marcaron los goles del Cañonero, que sufrió la expulsión de Nicolás Guzmán al inicio del complemento. En Reserva fue dura derrota 5 – 1. Los partidos correspondieron a la 9na fecha del Torneo Apertura.

Lo comenzó ganando el equipo de Gonzalo Bauducco con tanto de Uriel Ricarte a los 20’ del primer tiempo.  Diez minutos más tarde, el arquero Galizzi le tapó un penal a Germán Guibert y le negó el segundo. Incluso antes del final de esa primera mitad, Damián González marcó la igualdad para los locales.

Las cosas parecían complicarse al inicio del complemento, luego de que Nicolás Guzmán viera la tarjeta roja. Sin embargo, Maximiliano Rolón volvió a poner al frente al Cañonero a los 8 minutos de la segunda etapa. Pero Libertad no la está teniendo a todas consigo y Pablo Paire estableció cifras definitivas cerca del pitazo final.