Regional Amateur: Libertad cayó 3 a 0 en San Vicente

El Cañonero sufrió la contundencia de Brown en el segundo tiempo que lo liquidó con 3 goles de Córdoba, Díaz y Castro de penal cumpliendo la segunda fecha del Grupo 1 de la Región Litoral Sur del Torneo Regional Amateur. Los aurinegros jugaron un buen primer tiempo y tuvieron chances de abrir el marcador pero no pudieron concretar en los primeros 45 minutos.

En la segunda etapa, a los 2′, Esteban Córdoba abrió el marcador para el dueño de casa; a los 25′ Lautaro Díaz pondría el 2 a 0 con una precisa definición ante la salida del arquero liberteño, luego de una gran jugada de Córdoba; y finalmente Nicolás Castro, 3 minutos después, pondría cifras definitivas desde el punto del penal, ante la falta que recibió Bustamante en el área.

SÍNTESIS DEL PARTIDO: (San Vicente Región)

BROWN DE SAN VICENTE (3): Nahuel Nocera; Juan Caro; Alberto Luque; Franco Forni; Pablo Tántera (Ezequiel Gnemmi); Hernán Ibarra Duarte; Estebán Córdoba; Pablo Pavetti (Lautaro Díaz); Maximiliano Bustamante; Nicolás Castro y Santiago Lodigiani (Facundo Manassero). DT: Maximiliano Bustamante.

LIBERTAD DE SUNCHALES (0): Gabriel Frattini; Juan Francisco Escobar; Martin Ponce; Santiago Cabanilla; Alexis Mansilla; Franco Raminelli; Enzo Fernandez (Joaquín Escobar); Agustín Costamagna; Matías Tejeda (Brian Visetti); Kevin Muñoz y Alejandro Tello. DT: Gustavo Rivarossa.

TERNA ARBITRAL: Mauro Cardozo, secundados por Darío Suarez y Ángelo Trucco.

GOLES: Estebán Córdoba (B) al 1:50 del 2° tiempo; Lautaro Díaz (B) a los 25 del complemento y Nicolás Castro (B) a los 30 de la segunda parte de penal.

INCIDENCIAS: Fueron amonestados en el equipo local Luque y Lodigiani; mientras que en la visita vieron el cartón amarillo los jugdores Escobar; Mansilla y Tejeda.