Conectate con nosotros

Destacada

Quilmes sorprendió a Libertad en el “Dr. Plácido Tita”

Este domingo, el Cañonero sufrió la contundencia del Cervecero y cayó 3 – 0 por la 5ta fecha del Torneo Clausura. A los de Rivarossa le faltó desnivelar en los últimos metros y cuando lo hizo, se topó con el arquero Pagliero. En Reserva fue triunfo aurinegro por 3 – 1 con tantos de Bautista Rodriguez y Gastón Cejas, en dos oportunidades.

En el primer tiempo, ninguno de los dos equipos demostró ser superior a su rival. Libertad tuvo la pelota pero le faltó plasmar en oportunidades de gol. Por su parte, Quilmes proponía el pelotazo largo para que Weissen la pelee y descargue para los volantes.

Las dos aproximaciones del Cañonero en esa primera mitad llegaron desde el córner. En la primera, tras una jugada ensayada, un tiro de Leiza casi se mete en el segundo palo. Y en la otra, Costamagna ganó en la puertas del área chica pero su cabezazo fue desviado.

Y sobre el cierre, cuando Quilmes había hecho poco en ofensiva, llegó el tanto de Weissen. Desborde de Barrientos, centro atrás para Weissen que tras un giro, la colocó fuera del alcance de Brunelli.

En el complemento hubo dos situaciones por lado. El Cervecero las transformó en gol, y el arquero Pagliero le ahogó el grito a los aurinegros. El 1 visitante primero tapó bien a contra pierna un cabezazo de Muñoz y luego se estiró para sacar al corner un remate de media distancia de Costamagna.

Mientras que a los 75’ y a los 77’, Quilmes sentenció el juego con dos tantos más. Weissen tras un córner y Barrientos luego de un contragolpe establecieron el 3 – 0 final.

Resumen del partido:

Libertad: Brunelli; Cabanillas (Campo), Albarracin, Raminelli, Gudiño; Costamagna, Mansilla, Leiza (Fernández), Chiappero; Muñoz y Mandile. Suplentes: Martino, Rafael y Bravo. DT: G. Rivarossa.

Quilmes: Pagliero; Saavedra (Zapata), Muriel, Bracaccini, Insaurralde; Barrientos, Scarafia, Farias, Peralta (Di Nono); Segovia y Weissen (Blanco). Suplentes: Moyano y Rios. DT: Rudy Viotti.

Árbitros: Franco Ceballos, Brian Celiz y Gaston Morero

Goles: 43’ y 75’ Weissen y 77’ Barrientos (Quilmes)

Amonestados: Muñoz (Libertad) – Scarafía y Di Nono (Quilmes)

Expulsados: No hubo

Resultado Reserva: 3 – 1 (Bautista Rodriguez y Gastón Cejas x2)