Conectate con nosotros

Destacada

Quilmes le cortó la racha positiva a Libertad

El Cañonero cayó en su visita al Cervecero por 2 – 1 y así se le cortó la racha de cinco partidos sin derrotas. Fabricio Mandile había anotado la igualdad transitoria para los de Bauducco. En Reserva fue derrota 3 – 1.

Por la 12da fecha del Torneo Clausura, el Cañonero cayó en Rafaela por 2 – 1 ante Argentino Quilmes. En la próxima y última jornada recibirá al Deportivo Tacural, en busca de cerrar la temporada con una victoria.

Cristián Suarez adelantó rápidamente al Cervecero. Y los locales tuvieron la oportunidad de ampliar el marcador a los 40’ pero Juan Weissen no pudo convertir desde el punto del penal.

Libertad lograría el empate a los 20’ del complemento mediante Fabricio Mandile, sin embargo diez minutos más tarde, Weissen tendría revancha al marcar el 2 – 1.