Básquetbol Masculino Primera División

Los Tigres Juniors cayeron en Bell Ville

En la noche del viernes, Libertad fue derrotado por 74 a 67 en manos de Club Bell. El partido correspondió a la 7ma fecha de la División Centro del Torneo Federal de básquet. Facundo Breques finalizó como goleador aurinegro con 19 unidades.

El equipo que conduce Nicolas Schierano continúa sin poder ganar en lo que va del certamen. En esta oportunidad, cayó ante Club Bell de Bell Ville pese a acortar distancias sobre el cierre del juego. De hecho, tras ingresar 43 – 64 abajo al último cuarto, interpusieron un parcial de 10– 0, con 5 puntos de Nicolas Chiaraviglio, para ponerse en juego y ganar el segmento final por 24 – 10.

Pese a eso y a que estuvieron 5 minutos y medio sin anotar en el último segmento, los cordobeses lograron quedarse con el triunfo. Patricio Alloco y Gaston Sieiro fueron los goleadores del equipo de Agustin Pujol con 19 y 16 puntos respectivamente.

Los locales sacaron diferencias desde el arranque al ganar el primer cuarto 27 – 12. Esa ventaja la lograron mantener a lo largo de todo el juego y por tal motivo no corrieron peligro con la reacción final de los Tigres.