Conectate con nosotros

Destacada

Libertad festejó un gran triunfo ante Tacural

Pese a estar dos veces en desventaja, el Cañonero se impuso como visitante ante el Deportivo Tacural por 3 – 2. Marcos Quiroga, en dos oportunidades, y Luis Rivero anotaron los goles aurinegros. En Reserva fue triunfo 1 – 0 con tanto de Alfio Lehmann para seguir como único líder del Apertura.

Por la 13era fecha del Torneo Apertura, Libertad superó 3 – 2 al Deportivo Tacural y recuperó el tercer puesto del certamen liguista. Los de Juan Carlos Garello estuvieron dos veces en desventaja, pero lograron revertir el marcador y se trajeron los tres puntos para Sunchales.

Nicolás Antenori (5’ PT) y Matías Tejeda (30’ ST) adelantaron en dos oportunidades a los locales, pero el Cañonero luchó y se quedó con el triunfo. Marcos Quiroga, a los 40 minutos del primer tiempo, había puesto el por entonces 1 – 1; y sobre el cierre, en una ráfaga, Libertad lo dio vuelta. Luis Rivero marcó el empate a los 38´del complemento y el propio Marcos Quiroga revirtió el resultado a falta de cuatro minutos para el final.

Formacion aurinegra: Alderete; Grabenvarter, Diaz, Lencina, Correa; Cejas, Mansilla, Quiroga; Fernandez, Triverio; Girard.

La Reserva de Roberto Cabral ganó 1 – 0 con tanto de Alfio Lehmann. De esta manera, el Cañonero marcha puntero con 34 puntos, seguido por Atlético (31) y Ben Hur (30) a falta de dos jornadas para el final. La próxima fecha Libertad recibirá a Peñarol y cerrará el Apertura visitando al Deportivo Aldao.