Básquetbol Masculino Primera División

Libertad festejó ante el Gladiador

En la noche del viernes 6, el equipo aurinegro derrotó a Ben Hur 88 a 75 en un partido correspondiente  a la tercera jornada del Torneo Preparatorio de la Asociación Rafaelina de Básquet. La formación dirigida por Sebastián Porta tuvo un inicio arrasador en el Hogar de los Tigres donde se impuso 30 a 13 en los primeros 10 minutos pero los rafaelinos reaccionaron en el segundo cuarto con un parcial 16-22 para descontar la desventaja a 11 al término del primer tiempo (46-35).

En el complemento, otro pasaje formidable del dueño de casa (28-12) prácticamente liquidó el pleito, imponiéndose 74 a 47 culminado el tercer período. Y si bien la BH volvió a mostrar una dura oposición en el tramo final, solo pudo limar la diferencia para terminar a 13 del rival aunque nunca puso en aprietos a los Tigres que terminaron cerrando con comodidad el duelo regional.

Estadio: Hogar de los Tigres

Parciales: 30-13; 46-35; 74-47 y 88-75.