Libertad empató con Humberto en un partido vibrante

Fue 4 – 4 en uno de los cotejos válidos por la 7ma fecha del Torneo Clausura. Kevin Muñoz, Cristian Sánchez, Federico Campo y Uriel Ricarte marcaron para el Cañonero. Además Nahuel Vera y Martín Albarracín vieron la tarjeta roja y no podrán estar en el clásico, a disputarse en la próxima fecha. En Reserva fue empate 1 – 1 con gol de Bautista Rodríguez.

Un partido que tuvo de todo se vivió este domingo en el “Dr. Plácido Tita”. Tras el empate 1 – 1 en división Reserva, el cual aleja a los dos conjuntos de la lucha por el título, en Primera se disputó un encuentro muy intenso con igualdad 4 – 4.

Kevin Muñoz adelantó a Libertad a los 32’ de la primera mitad. A tan solo dos minutos después, Oscar Tarasco puso pardas desde el punto del penal. Sin embargo, antes de que llegue el descanso, Cristián Sánchez marcó el 2 – 1.

En el arranque del complemento las incidencias serían las expulsiones. Agustín Businello se fue a las duchas para la visita y Nahuel Vera en Libertad. con los dos equipos con diez jugadores, Federico Campo ponía las cosas 3 – 1 favorable a los de Bauducco.

Pero la visita, que está muy complicado con el descenso, lo lograría dar vuelta con otro gol desde los doce pasos de Oscar Tarasco y dos tantos de Bruno Sangalli. En esos momentos, Martín Albarracín dejó con nueve jugadores a Libertad.

Y a los 40’ de la segunda mitad, Uriel Ricarte también de penal puso cifras definitivas en el partido luego de la expulsión de Axel Portianka. Así Libertad suma seis partidos sin sumar de a tres y en la próxima fecha se viene el clásico.

Formaciones:

Libertad: Ruffini; Singer, Gudiño, Albarracín, Mariani; Rolon, Raminelli, Leiza (Costamagna), Sánchez (Ricarte); Muñoz (Campo) y Vera. Suplentes: Jappert, Arce. DT: G. Bauducco.

Arg. Humberto: Ramos; Britos (Apendino), Tarasco, Businello, Bertona; Portianka, Ferreyra, Acosta, Gamarra (Montini); Penz (Gilabert) y Sangalli. Suplentes: Guanella y Chiappero. DT: E. Cinturión.