Libertad cayó en casa ante 9 de Julio

En el comienzo de la 6ta fecha, el Cañonero fue derrotado en condición de local por 4 – 1 frente a 9 de Julio de Rafaela. Kevin Muñoz había puesto en ventaja al equipo de Ariel Giaccone. En reserva fue triunfo aurinegro por 3 – 2, con tantos de Martínez, Fernández y Cortez.

El gol de Kevin Muñoz a los 30’ del primer tiempo le daba el triunfo parcial a Libertad. Pero algunos minutos después llegaría la igualdad de la visita mediante Guillermo Funes para culminar así la primera mitad.

En el complemento llegarían tres goles más para los de Marcelo Werlen. Ya en el arranque, José Nuñez puso al frente por primera vez en el encuentro a los julienses. Mientras que a los 28’ y 33’, Gastón Monserrat y Damián Maciel respectivamente pusieron cifras definitivas en el marcador.

Formaciones:

Libertad: Brunelli, Canello, Silva, Arce, Raminelli, Gudiño, Costamagna, Tello, Bert, Muñoz y Mansilla.

9 de Julio: Maina, Díaz, S. Acuña, K. Acuña, Velazco, Astrada, Funes, Aguilar, Nuñez, Monserrat y Tosetto.

Árbitros: Guillermo Tartaglia, Gustavo Vigistain y Raúl Rodríguez.