Libertad cayó ante Peñarol

Fue derrota 4 – 2 en Rafaela por la 11ma jornada del Torneo Apertura. Agustín Costamagna y Agustín Chiappero marcaron los goles del Cañonero. El encuentro de Reserva terminó en igualdad 1 – 1.

Comenzó arriba en el marcador Libertad, con tanto de Agustín Costamagna a los 35 minutos de la primera mitad. Pero al instante, Leonardo Ochoa puso el 1 – 1.

Luego el Cañonero salió dormido al complemento y al minuto nomás, Silvio Acosta adelantó a los de Hugo Togni. Ya a los 67’, Ochoa cambió penal por gol y marcó su segundo tanto en el partido.

Los de Bauducco siguieron intentando y lograron el descuento mediante Agustín Chiappero. Pero sobre el cierre, Cristian Arias sepultó cualquier esperanza aurinegra para decretar el 4 – 2 final.

En Reserva fue igualdad 1 – 1, por lo que los chicos aurinegros no pudieron aprovechar el empate entre Unión y Atlético. En la próxima fecha, Libertad recibirá a Quilmes y culminará el Apertura visitando al Deportivo Tacural.

Formaciones:

Peñarol: Pinzano; Acuña, Molbert, García, N. Gómez; Dunky, I. Gómez, Acosta, Carrizo; Arias y Ochoa. Suplentes: Montenegro, Vigetti, Mansilla, Juárez y Bahl. DT: Hugo Togni.

Libertad: Cassano; Arce, Gudiño, Singer, Guibert; Costamagna, Guzmán, Góngora, Rolon; Sánchez y Muñoz. Suplentes: Ruffini, Leiza, Chiappero, Fernández y Ricarte. DT: Gonzalo Bauducco.