Básquetbol Femenino Primera División

Las Maxi Tigresas festejaron ante la BH

El domingo se disputó en el Hogar de los Tigres la cuarta fecha del torneo Maxi Básquet Femenino fiscalizado por la Asociación de Básquet Morteros. El equipo aurinegro obtuvo un triunfo ante Ben Hur de Rafaela por 42 a 29. Previamente, la formación del Club A. Unión derrotó a Tiro Federal por 30 a 26. En esta ocasión, quedó libre Centro Deportivo Brinkmann.

El primer tiempo entre las sunchalenses y las rafaelinas fue muy equilibrado, retirándose al descanso largo arriba las dueñas de casa por 13-11. Pero en el tercer período, el plantel dirigido por Pablo Alemani impuso un parcial 16-7 que las alejó a 11. Esa ventaja fue clave en el último capítulo donde regresó la paridad pero las Maxi Tigresas, con esa diferencia,  pudieron cerrar con cierta comodidad el duelo.

El 28 de octubre se disputaría la última jornada y posteriormente, el 25/11, se producirían los cruces para definir los finalistas.