Empate en un partidazo

Libertad estuvo cerca de traerse un triunfazo de Rafaela, pero nuevamente se le volvieron a escapar puntos sobre el final e igualó 4 – 4 ante 9 de Julio. Nahuel Vera se destacó con tres goles mientras que el restante fue convertido por Cristian Sánchez. En Reserva también fue empate pero sin goles.

En poco más de 20 minutos, los de Bauducco se imponían 2 – 0 con dos tantos de Nahuel Vera, quien marcó sus primeros goles con la camiseta aurinegra. José Nuñez descontó para el “9” en 25 de esa primera mitad.

Ya promediando el complemento, Vera marcó el tercero en su cuenta personal y para Libertad. Pero al ratito nomás,  Damián Maciel volvió a dejar a tiro a los rafaelinos.

El gol de Cristián Sánchez a diez minutos del final dejaba las cosas 4 – 2 para el Cañonero, lo que parecía encaminarse a la victoria. Sin embargo, José Nuñez a los 85’ y Marcos Valsagna a los 89’ privaron a Libertad del triunfo.

El 11 aurinegro fue Jappert; Singer, Gudiño, Demarco, Guibert; Costamagna, Raminelli, Góngora, Sánchez; Muñoz y Vera.

En Reserva no se sacaron ventajas y empataron sin goles.