El Cañonero venció a uno de los punteros y reafirmó su levantada

Libertad superó 2 – 1 a Peñarol de Rafaela en uno de los partidos válidos por la undécima fecha del Torneo Clausura. Los goles de Federico Campo y Fabricio Mandile le dieron el triunfo a los de Bauducco, que ahora acumulan cinco partidos sin derrotas. En reserva no se sacaron diferencias e igualaron sin goles.

No era un partido para nada sencillo el que tenía por delante el Cañonero. Recibía en el “Dr. Plácido Tita” a un Peñarol que llegaba con intenciones de quedar en soledad en la cima del Torneo Clausura, tras la derrota de Ben Hur en San Vicente.

Pero Libertad se hizo fuerte como local para demostrar su buen momento en el Clausura. Ahora los de Bauducco llevan cinco encuentros sin perder, con dos victorias (Unión y Peñarol) y tres empates.

Los goles aurinegros fueron convertidos por Federico Campo, a los 37’ del primer tiempo, y por Fabricio Mandile a los 33 minutos del complemento. Cerca del final el ingresado Luis Boiero marcó el descuento.

Resumen del partido:

Libertad: Adelquis Ruffini; Luis Arce, Nicolás Guzmán, Elías Gudiño, Rodrigo Mariani; Hugo Góngora, Franco Raminelli, Laureano Leiza, Maximiliano Rolon; Cristian Sánchez y Federico Campo. Suplentes: Tomás Martino, Martín Albarracín, Tomás Singer, Enzo Fernández y Fabricio Mandile. DT: Gonzalo Bauducco.

Peñarol: Joaquín Pinzano; Nicolás Gómez, Fabricio Monteporsi, Roberto García, Matías Molbert; Cristian Acuña, Franco Vigetti, Mauricio Mansilla, Alejandro Carrizo; Leonardo Ochoa y Cristian Arias. Suplentes: Marcos Montenegro, Ignacio Dietz, Silvio Acosta, Luis Boiero y Juan Dunky. DT: Hugo Togni.

Terna arbitral: Enrique Calderon – Dominguez J. – Priotti C

Resultado de Reserva: 0 – 0