El Cañonero venció a Talleres y sigue firme

En el único adelanto de la undécima fecha del Torneo Apertura, Libertad superó 3 – 1 a Talleres de María Juana. Enzo Fernández en dos oportunidades y Fabricio Mandile marcaron para los de Gustavo Rivarossa, que sumaron su tercer triunfo al hilo. En Reserva también fue victoria 3 – 1 con tantos de Francesco Toldo, Vladimir Duarte y Martín Correa.

Libertad tuvo el dominio de pelota en gran parte del cotejo. Con un juego con mucho ritmo y movilidad logró plasmar en el resultado su superioridad sobre el rival de turno.

Enzo Fernández, de penal, abrió el marcador a los 29’ minutos de la primera etapa. Y el propio Fernández, en el arranque del complemento, capturó un rebote en las puertas del área chica y estableció el 2 -0 parcial.

A los 68’, en una de las pocas de riesgo para la visita, Bonino habilitó a Perez Giletta que remató cruzado para superar a Giuliano Brunelli. Sin embargo, más allá de ese descuento y de algunas situaciones desperdiciadas, Libertad logró la tranquilidad necesaria a 10 minutos del final mediante Fabricio Mandile que conectó un gran desborde con jugada individual incluida de Agustín Costamagna.

Resumen del partido:

Libertad: Brunelli; Cabanillas, Albarracin, Martinez, Leiza; Tello (Chiappero), Mansilla, Raminelli, Costamagna (Bravo); Fernández (Ortiz) y Mandile. Suplentes: Jappert y Canello. DT: G. Rivarossa.

Talleres MJ: Schmidhalther; Rossetti, Meroi, Valinotti, Marino; Dallia (Bonino), Zanatta, Wasinger (Nevada), Reigert; Perez Giletta y Rey. Suplentes: Walpen, Godoy y Muller. DT: M. Beltramo .

Árbitros: Silvio Ruiz – Gustavo Vigistain – Adrián Andrés

Goles: 29’ Fernández –p-, 50’ Fernández, 68’ Perez Giletta y 80’ Mandile.

Amonestados: Meroi, Marino, Zanatta y Wasinger (Talleres MJ)

Expulsados: No hubo

Resultado Reserva: 3 – 1 (Francesco Toldo, Vladimir Duarte y Martín Correa)