El Cañonero sumó su segundo triunfo consecutivo

En el debut de Gustavo Rivarossa como DT, Libertad superó 2 – 1 como visitante a Florida de Clucellas. Fabricio Mandile y Kevin Muñoz marcaron los tantos aurinegros. Previamente, con el partido 0 – 0, Giuliano Brunelli le tapó un penal clave a Hernán Dobler. En Reserva fue empate 2 – 2.

Técnico que debuta, gana. Libertad cumplió con la célebre frase y se impuso 2 – 1 en condición de visitante frente a Florida de Clucellas. Fue en el partido correspondiente a la décima fecha  del Torneo Apertura, en el que el Cañonero contó con Gustavo Rivarossa sentado en el banco de suplentes por primera vez.

La primera incidencia del partido tuvo como protagonista a Giuliano Brunelli. El arquero aurinegro le tapó el penal al experimentado Hernán Dobler cuando iban 7 minutos de juego.

Instantes después, Fabricio Mandile marcó el 1 – 0 para el Cañonero y abrió el tanteador. El segundo llegaría a los 28’ de la primera etapa, cuando Kevin Muñoz cambió penal por gol y gritó su octava conquista en el certamen.

En el arranque del complemento, el arquero Jorge Galizzi de Florida se fue expulsado y dejó a su equipo con diez. Pese a eso, Hernan Dobler descontó a los 25 minutos de la segunda mitad y puso incertidumbre en el resultado final.

Sin embargo, Libertad se quedó con la victoria y festejó su segunda victoria en forma consecutiva y la cuarta del Torneo Apertura. En Reserva fue empate 2 – 2 para el equipo de Roberto Cabral.

El primer 11 de Gustavo Rivarossa fue el siguiente: Giuliano Brunelli; Santiago Cabanillas, Bruno Martinez, Martín Albarracín, Elias Gudiño; Agustín Costamagna, Alexis Mansilla, Laureano Leiza, Alejandro Tello; Kevin Muñoz y Fabricio Mandile.