El Cañonero sufrió la primera derrota en el Apertura

Fue caída en San Vicente 3 – 2 ante Brown. Agustín Costamagna y Kevin Muñoz marcaron los goles aurinegros. Sobre el final, Agustín Chiappero se fue expulsado. La próxima fecha recibe a 9 de Julio de Rafaela. La Reserva se trajo una victoria por 1 – 0.

Libertad sufrió su primera derrota en el Torneo Apertura de la Liga Rafaelina de fútbol. Fue 3 – 2 ante Brown en San Vicente en uno de los encuentros válidos por la tercera fecha.

Comenzó arriba en el marcador con tanto de Agustín Costamagna a los 7 minutos de iniciado el juego. Incluso promediando esa primera mitad Ruffini le tapó un penal a Caro y mantenía la ventaja aurinegra. Sin embargo, Esteban Córdoba marcó la igualdad a los 34’ para irse en pardas al descanso.

Ni bien regresaron, el mismo Córdoba puso el 2 – 1 para el equipo de Gustavo Giorgi. Pero los aurinegros no se rindieron y a los 70 minutos Kevin Muñoz dejó todo como al comienzo. A la tarde le quedaría un grito más, y fue de Juan Caro que se tomó revancha del penal fallado y le dio la primera victoria en el campeonato a Brown de San Vicente.

Libertad terminó jugando con 10 jugadores ya que sobre el final vio la tarjeta roja Agustín Chiappero. Para los de Bauducco fue el primer traspié en tres fechas disputadas. En reserva la victoria quedó para el Cañonero por 1 – 0. En la próxima jornada recibe a 9 de Julio de Rafaela.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

BROWN DE SAN VICENTE (3): Nahuel Nocera; Juan Caro; Andrés Córdoba; Rodrigo Gorosito; Santiago Lodigiani; Hernán Ibarra Duarte ©; Pablo Tantera; Lautaro Díaz (Hugo Ramirez); Pablo Pavetti (Mauro Rosso); Estebán Córdoba y Maximiliano Bustamante (Facundo Ferreyra). DT: Gustavo Giorgis.

LIBERTAD DE SUNCHALES (2): Adelquis Ruffini ©; Elías Gudiño (Agustín Chiapoero); Rodrigo Mariani (Uriel Ricarte); Luis Arce; Ezequiel Saavedra; Martín Albarracín; Maximiliano Rolón (Tomás Singer); Agustín Costamagna; Fabricio Mandile; Hugo Góngora y Kevin Muñoz. DT: Gonzalo Bauducco.

ÁRBITRO: Guillermo Tartaglia, secundados por Raúl Cejas y Sebastián Milanesio.

GOLES: 5’ Costamagna (L); 34’ y al minuto del 2° tiempo E. Córdoba (B); 24’ del complemento Muñoz (L) y 36’ del 2° tiempo Caro (B).

INCIDENCIAS: Fue expulsado por doble amarilla a los 47’ del complemento Agustin Chiappero de Libertad. Fueron amonestados en Brown Lodigiani y Bustamante. En la visita vieron en cartón amarillo los jugadores Gudiño; Albarracín; Costamagna; Mandrile; Muñoz y Chapero.

RESERVA: Brown 0 – Libertad 1. Con gol a los 5 minutos de juego del jugador Laureano Leiza.