El Cañonero ganó en barrio Los Nogales

Libertad se hizo fuerte en un reducto difícil y superó 1 – 0 a Ferro en Rafaela. Cerca del final, Marcos Quiroga le dio la victoria desde los doce pasos. De esta manera el Cañonero marcha tercero del Torneo Apertura, por detrás de los líderes 9 de Julio y Quilmes. En Reserva fue triunfo 2 – 0 con tantos de Elias Lucero y Alfio Lehmann.

Por la séptima fecha del Torneo Apertura, Libertad se impuso 1 – 0 en Rafaela ante Ferro. El único gol del partido lo marcó Marcos Quiroga de penal. Fue a los 40 minutos del segundo tiempo, cuando el 10 aurinegro cruzó su remate para gritar el primer gol desde su regreso.

Juan Carlos Garello formó con Gaston Unrein; Axel Grabenvater, Flavio Diaz, Braian Visetti, Martin Correa; Alexis Mansilla, Marcos Quiroga; Enzo Fernandez, Yair Triverio, Gaston Cejas; Cristian Girard.

La Reserva venció por 2 – 0 y sigue líder e invicta. Los goles del conjunto de Robero Cabral fueron convertidos por Elias Lucero y Alfio Lehmann.