EL CAÑONERO CAYÓ ANTE BROWN

Por la 3era fecha del Torneo Clausura, Libertad no pudo con el conjunto de San Vicente y fue derrota 3 – 2. Hugo Góngora y Nicolás Guzmán marcaron los goles aurinegros. En Reserva hubo triunfo aurinegro por 2 – 0 con tantos de Leonardo Tevez y Uriel Ricarte.

Un partido entretenido se vio en el «Dr. Plácido Tita». Libertad tuvo la pelota y buscó constantemente el arco de Nocera, mientras que la visita contó con un intratable Esteban Córdoba quien aprovechó muy bien los espacios.

De esa manera llegaría la apertura del marcador. Pase de Pavetti a las espaldas de Arce y definición algo mordida de Córdoba por encima del arquero Jappert. Una jugada que intentó en reiteradas oportunidades Brown y que tuvo premio a los 38 del primer tiempo.

Y en el complemento, las oportunidades de gol terminarían concretándose. Hugo Góngora marcó el empate con una efectiva pirueta. Pero a los 65′, cuando los de Bauducco comenzaban a hacer méritos para estar en ventaja, Alberto Albera volvió a poner al frente a los sanvicentinos.

Nicolás Guzmán estableció el 2 – 2 a los 36′ de la segunda etapa y parecía que el partido iba a morir en empate, pero la figura de Esteban Córdoba se volvió a escapar y en la última jugada del cotejo le dio la victoria a los de Gustavo Giorgi.

Resumen del partido:

Libertad: Jappert; Arce (Chiappero), Demarco, Raminelli (Campo), Guibert; Costamagna, Saavedra, Guzmán, Sánchez (Rodríguez); Góngora y Vera. Suplentes: Cassano y Albarracín. DT: G. Bauducco

Brown SV: Nocera; Gorosito, Caro, Ibarra Duarte, A. Córdoba (Milanesio); Ramirez, Tantera, A. Albera, Pavetti; E. Córdoba y Ferreyra (Díaz). Suplentes: Jaime, Acastelo y C. Albera. DT: G. Giorgi.

Amonestados: Vera, Guzmán y Saavedra (Libertad) – A. Córdoba e Ibarra Duarte (Brown)

Terna arbitral: Franco Ceballos, Claudio Paredes y José Roldán.

Resultado de reserva: Libertad 2 – Brown SV 0 (Tevez y Ricarte)