Derrota en Los Nogales

Por la segunda fecha del Torneo Clausura de Primera División, Libertad cayó 2 – 0 en Rafaela ante Ferrocarril del Estado. Fue un partido con muy pocas situaciones de gol, en el que los de Medrán sacaron ventaja en un lateral y en un córner.

A los 61’, en un claro reflejo de lo que fue el partido, Ferro lanzó un lateral al área y abrió el juego. José Abt la luchó y punteó la pelota ante el esfuerzo del arquero Cassano (Ruffini se retiró lesionado en el primer tiempo).

Y tan solo cuatro minutos después, mediante un córner que fue protestado por los aurinegros, Jonatán Miranda anticipó a todos y marcó el segundo. Luego, pese a la expulsión de Duarte, los de Bauducco no pudieron quebrar el cero en el arco de Viotti.

En reserva fue triunfo 3 – 1. Tras comenzar perdiendo, el conjunto de Roberto Cabral lo dio vuelta con tantos de Leonardo Tevez, Tomás Singer y Gabriel Guilaberti.  La próxima fecha Libertad recibirá a Brown de San Vicente.

Resumen del partido:

Ferro: Viotti; Romero, Ludueña, Haspert, Ibañes; Duarte, Miranda, Barolo, Rojas (Guzmán); F. Beltramo y Abt (Walter). Suplentes: Wasinger, Schanme y Gigena. DT: Roberto Medrán

Libertad: Ruffini (Cassano); Arce (Góngora), Gudiño, Demarco (Albarracín), Guibert; Guzmán, Saavedra, Raminelli, Rolon; Sánchez y Campo. Suplentes: Costamagna y Ricarte. DT: Gonzalo Bauducco.

Amarillas: Walter (Ferro) – Gudiño y Sánchez (Libertad)

Expulsados: 73’ Pablo Duarte (Ferro)

Terna arbitral: Roberto Franco –Asist. 1: E. Colman y Asist. 2: Federico Rodríguez.