Derrota ante Defensores

El Cañonero cayó 2 – 1 en Pronunciamiento ante Depro. Lo ganaba desde los vestuarios con gol de Enry Rui, pero en la segunda mitad los entrerrianos lograron revertir el marcador. El próximo fin de semana, Libertad cerrará su participación como local ante Douglas Haig de Pergamino.

Por la novena fecha de la fase reválida del Federal A, Libertad cayó 2 – 1 en su visita a Defensores de Pronunciamiento. El próximo fin de semana cerrará ante Douglas Haig en condición de local.

Desde el arranque comenzó arriba el Cañonero, con un tanto de Enry Rui a los 2 minutos de iniciado el juego. Sin embargo, en el complemento, Depro logró dar vuelta el resultado con goles de Kevin Meyer y Marcelo Estigarribia.

El 11 elegido por Trullet fue Ruffini; Guzmán, Sabia, Zadel, Rodríguez; Sánchez, Saavedra, Correa, Rolón; Rui y Zbrun.