Conectate con nosotros

Destacada

Cerró el Apertura con derrota

El Cañonero cayó 3 – 2 ante Deportivo Tacural en la última jornada del Torneo Apertura. Kevin Muñoz y Cristian Sánchez marcaron los goles aurinegros. Se fue expulsado Martín Albarracín por doble amonestación. En Reserva fue triunfo 2 – 1, con dos tantos de Alexis De los Santos.

Por la última fecha del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina, Libertad cayó como visitante 3 – 2 ante Deportivo Tacural, equipo que jugará un desempate con 9 de Julio para definir el primer campeón de la temporada.

Desde el vamos los locales salieron a buscar el triunfo, ya que era el único resultado que le servía para quedarse con el Apertura. Y encontró el gol a los 34 minutos de la primera etapa, con un cabezazo de Mandrile tras un buen envío desde el córner de Schonfeld.

Luego de una pareja primera mitad, el complemento tuvo 10 minutos iniciales frenéticos con cuatro goles. A los 47’, Guibert puso un gran pase a espaldas de Ibarra para Muñoz que establecía el 1 – 1.

Pero al instante nomás, Norberto Ibañez punteó la pelota para poner nuevamente en ventaja a los de Eijo. Sin embargo, el Cañonero sacó jugo de una pelota parada y con gol de Sánchez, previo cabezazo de Gudiño, puso parda otra vez.

Y a los 55’ Kevin Alassia, en posición dudosa, marcó el 3 – 2 que a la postre sería definitivo. Un minuto después, Martin Albarracín se fue expulsado por doble amonestación y Libertad quedó con diez hombres. Pese a esa situación, los de Bauducco siguieron intentando y tuvieron el empate en un cabezazo de Gudiño pero se fue afuera.

De esta manera terminó el Apertura para Libertad, en el que cosechó tres victorias, seis empates y cuatro derrotas en trece partidos jugados. Además en Reserva fue triunfo 2 – 1 con tantos de Alexis De los Santos para culminar un gran torneo, en el que solo sufrieron una derrota (vs Florida) y consiguieron nueve triunfos.

Resumen del partido:

Dep. Tacural: Celiz; Dacci, Ibarra, Alassia, Iturre; Galván, Mansilla, Mandrile, Schonfeld (Piccione); Tejeda (Herrera) e Ibañez. Suplentes: Lastra, Enrici y Urquiza. DT: Cesar Eijo

Libertad: Ruffini; Singer, Gudiño, Albarracín, Guibert; Costamagna, Saavedra, Raminelli, Rolon (Tevez); Muñoz y Sánchez (Chiappero) Suplentes: Cassano, Ponce y Demarco.

Amonestados: Iturre, Mansilla, Galvan, Tejeda e Ibañez (Tacural) – Guibert, Saavedra, Rolon, Sánchez y Muñoz (Libertad)

Expulsados: 56’ Albarracín (L)

Terna arbitral: Guillermo Tartaglia – Leandro Aragno y Brian Celiz.

Resultado de reserva: Dep. Tacural 1 – Libertad 2 (Alexis De los Santos x2)